Коломенская пастила: как из яблока сделать облако

История коломенской пастилы с момента появления, исчезновения и восстановления. Из века XVIII в XXI.

Орнамент
Коломенская пастила: как из яблока сделать облако

О программе

Расскажем о способах приготовления пастилы и знаменитых рецептах от медовой «гробовой» времён Ивана Грозного до «бальной» муфтовой и ЗОЖ версии сегодняшнего дня. Какие знаменитости любили пастилу и какая пастила получила награду на Всемирной выставке в Париже в 1900 г. Непременно попробуем все-все-все виды пастилы!

Дегустация

  • Чайник чёрного или травного чая
  • Московский калач или сайка с парижским маслом
  • 8 видов сладостей по историческим рецептам

Детали

Стоимость за участника 2 500 ₽
Продолжительность 1 ч 30 мин
Количество участников 2–10
Возраст участников 6+