Коломенская пастила: как из яблока сделать облако
История коломенской пастилы с момента появления, исчезновения и восстановления. Из века XVIII в XXI.


О программе
Расскажем о способах приготовления пастилы и знаменитых рецептах от медовой «гробовой» времён Ивана Грозного до «бальной» муфтовой и ЗОЖ версии сегодняшнего дня. Какие знаменитости любили пастилу и какая пастила получила награду на Всемирной выставке в Париже в 1900 г. Непременно попробуем все-все-все виды пастилы!
Дегустация
- Чайник чёрного или травного чая
- Московский калач или сайка с парижским маслом
- 8 видов сладостей по историческим рецептам
Детали
Стоимость за участника
2 500 ₽
Продолжительность
1 ч 30 мин
Количество участников
2–10
Возраст участников
6+